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디지털 시대, 왜 우리는 여전히 요리책을 원하는가?

안녕하세요, 여러분! 오늘 저희는 디지털 시대에도 여전히 많은 사람들이 종이 쿡북을 원하는 이유에 대해 살펴보겠습니다.

우리가 모든 것을 온라인으로 검색할 수 있는 이 시대에도, 쿡북은 여전히 사랑받고 있습니다. 그 이유는 바로 종이 쿡북만이 가진 특별한 매력때문입니다. 레시피를 펼쳐 보며 요리하는 과정을 상상하고, 손으로 직접 메모를 하며 나만의 레시피를 만들어나가는 경험은 디지털로는 대체할 수 없는 감성적인 즐거움을 선사합니다. 또한 쿡북은 주방에 놓여 있는 동안 시각적인 아름다움을 더해줌으로써 인테리어 소품으로도 활용될 수 있습니다. 이처럼 쿡북은 단순한 레시피 책을 넘어서 우리의 일상에 깊이 스며들어 있

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조안 네이선의 유월절 피칸 레몬 토르트와 레몬 커드

개인 케이크로 제공된 세더 식사

쿨버 시티 레스토랑 아카샤에서 월요일에 열린 세더 식사에서 조안 네이선의 유월절 피칸 레몬 토르트와 레몬 커드가 개인 케이크로 제공되었습니다. 이 토르트는 로스앤젤레스 타임스의 로리 오초아가 작성한 기사에 소개되었습니다.

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디지털 세상에서도 여전히 요리책에 열광하는 사람들

요리책 팬들의 기다림

요리책이 웹사이트, 소셜 미디어, 유튜브 채널에서 레시피를 찾는 사람들이 많은 세상에서도 살아남을 수 있을까요? 로리 오초아는 수백 권의 요리책을 가지고 있지만, 종종 온라인에서 레시피 아이디어나 기본 요리 정보를 찾습니다. 하지만 그 경험은 종종 만족스럽지 않습니다. 기본 정보를 얻을 수는 있지만, 실제 요리책을 천천히 넘기며 사진이나 선화를 감상하고, 그림과 레시피 뒤에 숨겨진 이야기를 흡수하며, 저자가 관대한 선생님인지 엄격한 선생님인지 느끼면서 완전히 요리사의 세계에 몰입할 때 새로운 아이디어와 오래된 전통을 발견할 수 있습니다.

요리책 열풍

요리책 열풍은 계속되고 있습니다. 2010년부터 2020년 사이 미국에서 요리책 판매가 8% 증가했고, 팬데믹으로 인해 판매량이 더 늘었습니다. 하지만 많은 구매자들이 실제로 요리책을 요리에 사용하지 않는다는 지적도 있습니다. 저자 마거릿 풀턴의 손녀는 팬들이 가져온 책을 살펴보고는 “이 책으로 한 번도 요리하지 않았네. 얼룩, 주방에서의 표시, 붙어있는 페이지는 어디 있니?”라고 꾸짖었다고 합니다.

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요리책을 더럽히는 것을 두려워하지 말자

요리책에 대한 애착

로리 오초아의 “The Breakfast Book”에는 반죽 얼룩이 가득합니다. 1980년대 중반 마리온 커닝엄이 사랑했던 팬케이크를 가족들이 열심히 탐험했기 때문입니다. 실버 달러 크기의 브리지 크릭 천국의 팬케이크, 레몬 팬케이크, 경량감이 특징인 제펠린 팬케이크, 그리고 우리 아침 식사의 일부가 되어 책을 단지 주문서처럼 꺼내는 버터밀크 팬케이크 레시피를 오래전부터 암기했습니다.

요리책에 대한 애착

사랑받는 요리책은 오래된 요리책입니다. 우리는 요리책을 더럽히는 것을 두려워해서는 안 됩니다. 요리책에 얼룩이 생기고 페이지가 붙는 것은 그 책이 사랑받고 있다는 증거입니다.

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요리책 저자들과의 만남

LA 타임스 도서 축제에서의 만남

로리 오초아는 지난 주말 LA 타임스 도서 축제에서 사랑받는 요리책과 요리책 저자들을 가까이에서 볼 수 있었습니다. 다운타운 LA의 서점 나우 서빙의 주인 켄 콘셉시온과 미셸 멍걸이 LA 타임스 푸드와 함께 부스를 운영했고, 열성적인 팬들을 가진 훌륭한 저자들을 초대했습니다. 일부 책이 아직 출간되지 않았지만, 축제 참석자들은 셰프 사라 하이만슨과 사라 크래머의 새로운 “Kismet” 요리책에 대한 사전 주문을 하며 들뜬 모습이었습니다.

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결론

요리책은 디지털 세상에서도 여전히 사랑받고 있습니다. 온라인에서 정보를 찾는 것도 좋지만, 실제 요리책을 천천히 넘기며 저자의 이야기와 전통을 느끼는 것은 새로운 아이디어와 영감을 얻는 데 도움이 됩니다. 요리책을 더럽히는 것을 두려워하지 말고, 그 책이 사랑받고 있다는 증거로 여기세요. 요리책 저자들과 직접 만나는 것도 즐거운 경험이 될 것입니다.

번역하며 직접 추출한 영단어

never의 용법

절대로, 결코
– I will never forget this moment. 이 순간을 절대 잊지 않을 것이다.
– She never comes to school on time. 그녀는 결코 학교에 제시간에 오지 않는다.
“never”는 부정의 의미를 가지며, 어떤 행동이나 상황이 전혀 일어나지 않음을 나타냅니다. 부정문에서 자주 사용됩니다.

croissant 사용의 예

크로와상
– I had a croissant and a cup of coffee for breakfast. 아침에 크로와상과 커피 한 잔을 마셨습니다.
– The bakery sells delicious croissants every morning. 그 빵집에서는 매일 아침 맛있는 크로와상을 팝니다.
“croissant”는 프랑스 전통 베이커리 제품으로, 버터를 넣어 만든 반달 모양의 페스트리입니다. 아침 식사나 간식으로 즐겨 먹습니다.

authors

저자들
– The authors of this book are renowned experts in the field. 이 책의 저자들은 이 분야에서 저명한 전문가들입니다.
– As an author, she has published several best-selling novels. 그녀는 저자로서 여러 개의 베스트셀러 소설을 출판했습니다.
“authors”는 책, 기사, 논문 등을 쓴 사람들을 의미합니다. 저자들은 자신의 지식과 경험을 바탕으로 작품을 창작합니다.

숙어에서의 woman

여성
– She is the woman of my dreams. 그녀는 내 꿈의 여성이다.
– That woman is the CEO of a major corporation. 그 여성은 대기업의 CEO이다.
“woman”은 성인 여성을 의미하며, 숙어에서는 특정한 여성을 지칭하거나 여성의 특성을 나타내는 데 사용됩니다.

Breakfast 외워보자!

아침 식사
– I always have a big breakfast to start my day. 나는 항상 든든한 아침 식사로 하루를 시작합니다.
– Breakfast is the most important meal of the day. 아침 식사는 하루 중 가장 중요한 식사입니다.
“Breakfast”는 하루 중 첫 번째 식사를 의미하며, 건강한 하루를 위해 중요한 역할을 합니다. 다양한 음식으로 구성된 아침 식사를 통해 활력을 얻을 수 있습니다.

여러분, 열심히 공부하여 영어 실력을 향상시키세요! 화이팅!

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